コメント
はじめてのママリ🔰
私なんてソファであげますよ笑
姉妹のまま
キッチンの踏み台をテーブルにして、立って食べたら食べが良かったので何度かしたことあります!
2歳くらいの時だったと思います
-
ひな
食べてくれたらどこで食べてもいいですよね、、、!😂
- 5月14日
はじめてのママリ
朝ごはん布団であげたりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
私なんてソファであげますよ笑
姉妹のまま
キッチンの踏み台をテーブルにして、立って食べたら食べが良かったので何度かしたことあります!
2歳くらいの時だったと思います
ひな
食べてくれたらどこで食べてもいいですよね、、、!😂
はじめてのママリ
朝ごはん布団であげたりしてました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
霧島市国分の保育園を探しています。フラッシュカードや計算などを小さいうちからしている園は、どこでしょうか?たくさんありすぎてネット情報からは、限りがあるので教えてほしいです。また、お子様を通わせているお母…
普通ですか?? うちの子、あと一週間ちょいで2歳になります! まだ2語文話しません😭 最近ご飯食べる時、つかみ食べばっかりです。 右手にフォークかスプーンは持ちますが、 左手でつかみ食べばかり…。汁物も豆腐もつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ソファは強すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
しかも私寝転びながら笑
子供は座ってます。でもちゃんと完食してくれたら気にしません。
保育園やお外ではお行儀良く食べてますし笑