※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那と同じタイミングで性別を知りたい場合、産婦人科の先生に紙に書いてもらうことは可能でしょうか。多くの先生はすぐに教えてくれるのでしょうか。

自分も旦那と同じタイミングで性別を知りたい場合、産婦人科の先生に性別は紙に書いて欲しいといえば書いてくれますかね?スッとすぐに言うてくる先生の方が多いですか?
紙に書いたのを親とかにお願いしてジェンダービールケーキとかして2人で反応を残したいなと思っちゃうのですが☺️

コメント

Yuu

紙を持って行って、先生にお願いすれば大体やってくれそうですけどね^_^
診察前にお話ししてみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

そのようにしてくれますよ!
でも何も言わないと言っちゃうと思うので、受付にでも良いし、エコー始まった瞬間でも良いからとにかく早く言ってください🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

それやりました!
エコーの時に事前に伝えていて、性別判定したら紙に書いて渡してくれます!
そしてその紙をケーキ屋さんに持っていってジェンダーリビールケーキ注文しました😊