コメント
Mamarin♪
去年、お楽しみ保育って名目で夏休みになってすぐに同じく2日間ありましたが
うちのところは各教室がメインでしたよ💡 ̖́-
年中さん、年長さんはプールとか公園行ったりもありましたが…!
Mamarin♪
去年、お楽しみ保育って名目で夏休みになってすぐに同じく2日間ありましたが
うちのところは各教室がメインでしたよ💡 ̖́-
年中さん、年長さんはプールとか公園行ったりもありましたが…!
「先生」に関する質問
年中の男の子育ててます👦 最近息子と仲の良い子が下ネタ連発でうちの子も真似し始めてしまい、ちんちん、うんちならそういう時期だよね〜面白いよね〜って受け流せますが、金タマチン毛や、チンチンの皮とバカデカボイス…
1年生 放課後寄り道 今日は私が仕事休みなので娘も学童休みでそのまま帰る予定でしたがボイスメッセージで友達Aと公園で遊んでると🫨 gpsを見ると家と学校の中間の公園で遊んでいて友達Aのお母さんとは今日の朝会ったので…
女の子確定から男の子に、、?😂 27週までの妊婦健診で、3回連続で女の子判定で確定頂いてました! ですが、昨日30週の妊婦健診で先生から 「男の子だったっけ?」と聞かれ、 「いや、女の子で確定頂いてたのですが😳」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊