コメント
Mamarin♪
去年、お楽しみ保育って名目で夏休みになってすぐに同じく2日間ありましたが
うちのところは各教室がメインでしたよ💡 ̖́-
年中さん、年長さんはプールとか公園行ったりもありましたが…!
Mamarin♪
去年、お楽しみ保育って名目で夏休みになってすぐに同じく2日間ありましたが
うちのところは各教室がメインでしたよ💡 ̖́-
年中さん、年長さんはプールとか公園行ったりもありましたが…!
「先生」に関する質問
初めてのことでどうしたらいいかわらず、 皆さんの意見を聞きたいです。 娘のバッグに先生からのお手紙が入っていて、 娘がわざと、お友達がやめてと言っているのに クーピーを1本折ってしまったみたいです。 お友達に…
小学生のお子さんで持病で入院や体調不良で学校をよくお休みする方いらっしゃいませんか? もしくは先生側のかたなど… うちの子(低学年)が休みがちで勉強についていけなくなってきました。 このままだと特殊学級はどう…
子供のお友達トラブルについて、先生に伝えるべきですよね? 小学生低学年の子がいます。 昨年から同じクラスで仲良くしているお友達(Aくん)がいます。 放課後もよく遊んでおり、ママさんともよく話します。 家も同じ地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊