はじめてのママリ
オートバックスで応急処置みたいなのをして5000円、一夏は持ちましたが一年後はまた効かなくなりました。
はじめてのママリ🔰
オートバックスで数年前にエアコンガス充填して7,000円ちょいだったような🤔
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
オートバックスが近くにあるので
明日行ってみます!
ややや
出先でそうなり急遽イエローハットに立ち寄りました!ガスがなかったようで1万でお釣りがきた記憶です🤔
はじめてのママリ
オートバックスで応急処置みたいなのをして5000円、一夏は持ちましたが一年後はまた効かなくなりました。
はじめてのママリ🔰
オートバックスで数年前にエアコンガス充填して7,000円ちょいだったような🤔
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
オートバックスが近くにあるので
明日行ってみます!
ややや
出先でそうなり急遽イエローハットに立ち寄りました!ガスがなかったようで1万でお釣りがきた記憶です🤔
「お金・保険」に関する質問
交通事故に遭い、相手の保険屋さんが労災手続きしますと言われて、それがあまり良くないことと分からず分かりましたと言ってしまいました。上司にもそのこと伝えましたが不思議そうでした。 旦那帰宅後に会社を通さなきゃ…
8月中旬に離婚して子どもを 私の社保にいれる手続きを 離婚した後すぐに職場に伝えました。 なのに、待っても待っても確認通知書がこず、 何度も確認してたのですがこずで。 そうしたら昨日申請の日付が違って 書類が戻…
貰い事故で弁護士特約を使いたいです。地元の弁護士かネットで探すのがいいのかわからず… 経験者さんいらっしゃいましたら、探し方や弁護士をつけたタイミングなどオススメあれば教えてください🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント