※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後も週5回ジムに通う旦那について、妻が不満を持つのはおかしいでしょうか。

独身時代→週6ジム
結婚してから→週5ジム
子供が産まれてから→週5ジム
2人目を授かりつわり中の妻がいる→週5ジム

こんな旦那どう思いますか
不満がある私がおかしいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

何かやっていて(体操のコーチとか、
選手とか)週5も通わなければいけない
職業だったら納得できますが…

そうでなくて、単に趣味とかなら
旦那さんは結婚に不向きだったと
思います😔 不満だらけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの趣味です、、、😮‍💨
    2ヶ月後に昇格昇給に関わる大事な試験があるので、ジムを1日でも減らして勉強の時間にあててみれば?と言うとそれはできない、というレベルみたいで呆れて、愚痴りたくなってしまいました。2人目もこの先産まれるというのに覚悟がなさすぎて、、、

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

仕事ではなく趣味でそれならちょっと考え直してほしいですねー💦
独身とか子なしの頃とは違うんだよ✊🏻って感じですね😅
お子さんがある程度大きくなってからならまだわかりますけど、小さいうちは手がかかりますし、奥さん側が妊娠中となるとなおのことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味なんです、、、
    いつも寝かしつけをした後で行ってくれるのですが、子供や私が熱があっても行くんですよね😇

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにどちらかが体調崩してる時ぐらいは自重してほしいですね…
    1度「いつまでも自分中心の生活をしないで、父親としての自覚をもっともってほしい」とガツンとお説教した方が良いのでは??
    ママリさんがガミガミ言う方じゃなく優しいから、甘えてるのかなって思っちゃいました💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私結構口は立つ方で、結婚してから何十回と言ってきました😔言った最初は、ごめんと言われたり、その日の機嫌によっては逆ギレされたり、、、昨日もケンカしたところなのですが、私は間違った事を言っているとも思わないので謝っていないです。ジムに行けない日はイライラしている感じも伝わってくるので、それが逆にうっとうしいので、行ってきたら?と言う時もあります。こんなに自由にジムにいけている旦那さんっているのかな〜と思うばかりです。

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦ママリさんがしっかり伝えていてそれは、失礼ですがちょっと旦那さんが自己中心的で思いやりがないですね😰
    でも筋トレとかジム通いが趣味の人ってまわりを見ている限りそれが直結でストレス発散になってる人も多いので、難しいですよね…
    ただそれでもさすがにジムに行く頻度はもう少し配慮するべきですよね。
    自分の夫に譲歩もされずにそうされたら会話したくないぐらい腹立ちます😇

• 5月14日