子育て・グッズ 幼稚園でスプーンとフォークセット持たしてて先程帰宅したらそのケース… 幼稚園でスプーンとフォークセット持たしてて先程帰宅したらそのケースがなくスプーンとフォークを裸で持って帰ってきました。 これは幼稚園に今すぐ電話で確認して聞いても良いでしょうか? 明日朝まで待った方が良いでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 幼稚園 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バスならあとから担任の先生から電話が入るかもしれません。 今かけても先生の手が空いてなくてかけ直しします、という対応の時もありましたが 5月14日 はじめてのママリ🔰 私ならすぐします!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント