コメント
ママリ
義ってほんと余計な一言ありますよね。
しかも大体マイナス発言ばかり。
これから先知らないところの方が多い生き物なのに何をおっしゃってるの?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて寝れるなんて良いことすぎるのになんでも可哀想って方向に持っていくのやめてほしいですよね😩
-
mon
おかげで2時間寝たのにほんといい迷惑です😇
- 5月14日
ママリ
義ってほんと余計な一言ありますよね。
しかも大体マイナス発言ばかり。
これから先知らないところの方が多い生き物なのに何をおっしゃってるの?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて寝れるなんて良いことすぎるのになんでも可哀想って方向に持っていくのやめてほしいですよね😩
mon
おかげで2時間寝たのにほんといい迷惑です😇
「息子」に関する質問
アームカバーって園では「いらないもの」でしょうか? 息子が欲しがって(私もつけてるし外遊びの時に先生もつけてるらしい)買ったのですが、毎日園の門で外して持って帰ります。先生もママもしてるのになんで僕はだめなの…
2歳4ヶ月の息子が未だに発語がなく心配ですが 3月末くらいから成長を感じる場面が多々あり ゴミを捨ててと言うと捨ててくれたり 自分から気づいて落ちてるゴミを捨てるようになりました✨ 指差しも全くありませんでしたが…
今日、園の先生から、「お子さん、お友達が遊んでるおもちゃが気になってずっと傍で立って葛藤してたので、私(先生)がみんなであそぼって、言ってお友達からおもちゃ貸してもらい、楽しく遊んでいましたよ」って言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
本当にそうですよね😇
息子は大きくなったら覚えてないし😂