コメント
ママリ
義ってほんと余計な一言ありますよね。
しかも大体マイナス発言ばかり。
これから先知らないところの方が多い生き物なのに何をおっしゃってるの?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて寝れるなんて良いことすぎるのになんでも可哀想って方向に持っていくのやめてほしいですよね😩
-
mon
おかげで2時間寝たのにほんといい迷惑です😇
- 5月14日
ママリ
義ってほんと余計な一言ありますよね。
しかも大体マイナス発言ばかり。
これから先知らないところの方が多い生き物なのに何をおっしゃってるの?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
遊び疲れて寝れるなんて良いことすぎるのになんでも可哀想って方向に持っていくのやめてほしいですよね😩
mon
おかげで2時間寝たのにほんといい迷惑です😇
「同居」に関する質問
我が家は二世帯で私の実妹と同居しています。 電気と水道代のみ共有で 今回6月分で電気代2,000円と伝えたら 「1度もエアコン使っていないから安くならないか」と言われました。 ぶっちゃけエアコンは使ってなくとも 生活…
子どもが、料理などをするユーチューバーと同じものをつくってほしいと言います。動画だと簡単に見えても時間も費用もかかるしすごくめんどくさいのが本音です…そして、そういうユーチューバーが私は嫌いなのでますますや…
何度もすみません。 義祖母に 「今まで実家帰ってなかったのに、なんで帰るん?それならアパート代いらんやん笑」 と言われたのを引き金にカチーンと来て送ってしまい、義祖母が旦那に話があると旦那が聞いてきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
本当にそうですよね😇
息子は大きくなったら覚えてないし😂