雑談・つぶやき ぷってぃんと話してから毎回毎回買い物行く度にマイカゴ!マイカゴ!って… ぷってぃんと話してから 毎回毎回買い物行く度に マイカゴ!マイカゴ!って 思ってるのに忘れてる。笑 そしてエコバッグも忘れて 袋買う←すぐ破れる。 お金払って買うんやから もう少ししっかりした 袋にして欲しい🥹🫶 特にドンキの黄色い袋 洗剤の詰め替え入れたら 秒で破れる。笑 せめてロピアくらい強度が 欲しい←わがまま まぁ私が悪いのは百も承知🙏 最終更新:5月14日 お気に入り バッグ お金 洗剤 買い物 arare 𖠋𐀪 コメント おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント