コメント
なち
コースによってはびっしょびしょですが、天気がいい日ならすぐ乾きます!
でもレインコート着れるので、私はレインコートでしのぎました🤣笑
はじめてのママリ
去年の9月に行きました!
上半身はびしょ濡れになりましたが、暑い日だったのですぐに乾いたし着替えませんでした😊
化粧とか色々崩れるので、先に写真撮っておいた方がいいです😇
子供達は大喜び、いまだにびしょ濡れバージョンのことはしっかり覚えているので、行って良かったなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりびしょ濡れにはなると思っておいた方がよさそうですね😂笑
子供は絶対喜びますよね🩷
うちも大はしゃぎするのが目に浮かぶので、覚悟を決めてびしょ濡れバージョン行ってこようと思います!🤣- 5月14日
退会ユーザー
8月に行きましたが
滝に突っ込んでいきました🤣
こどもは頭からずぶ濡れです笑
ですが、暑すぎて
すぐに乾きました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
滝…あの割としっかり水が降り注いでるやつですよね!?🤣
コースによってはかなりびしょ濡れになりそうですね😂😂
確かに例年のこの暑さならすぐに乾きそうではあります!!
覚悟して行ってきます!笑- 5月14日
-
退会ユーザー
そうです!🤣
どこまで行くの〜!!!
ぎゃー!!!!
って感じで突っ込んで行きました🤣
でも、濡れないコースは
大したことないです!!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
えっえっここに突っ込んでいく感じ!?ってめちゃくちゃ焦りそうです🤣笑
どうせなら濡れるコースのほうが子供は喜びそうですが🤣🤣- 5月15日
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
びしょ濡れアクアトピア毎年乗ってます!
アクアトピアは乗り場が二手に分かれていて、海側の方がずぶ濡れになるので乗る時はいつも山側にしてます😂
濡れたくない時は息子1人で乗ってもらう時もあります💦
びしょ濡れ期間は真夏ですので濡れたとしても割とすぐ乾きますが、心配ならTシャツと肌着だけ替えがあるといいのかなと思います!
レインコート以外だとフード付きタオルを使ってる人も居ました😊
-
はじめてのママリ🔰
山側の方がまだマシなんですね!覚えておきます、ありがとうございます🙏
子供は次はあっち行くー!とかってどっちも乗る可能性大ですが…😇
みなさんのコメントで濡れる覚悟はできました🤣
準備は万端にして挑んできます👍笑- 5月14日
ぴっぴ
アクアトピア大好き(クローズが悲しすぎる😭)なので、びしょ濡れも毎年乗っています。
まず乗り始めの座るところが濡れてます😂前の人が1人で乗ってたりしたらもう、端っこの部分はびしょ濡れ😂
え?シャワー浴びたの?くらいには濡れます。水がしたたります。髪の毛と服はあっという間に乾きますが、下着が濡れると乾きにくいので、お子さんは肌着とパンツあった方が良いです。夕方に乗ってはいけません。乾かないです😇
びしょ濡れ期間は、真ん中の広場の水出るところでお子さんたち水浴びしてるので、みんなずぶ濡れです。
大人は濡れたくないならレインコートですね。
タオルとかでも良いですが、乗り始めでお尻が濡れる可能性が高いです😂
-
はじめてのママリ🔰
アクアトピア、クローズ本当に残念ですよね😭
なるほど確かに、座席だっていちいち拭かないからそりゃ濡れてますよね🤣
お尻守るためにもレインコートは必ず持って行きます!!笑
下着肌着は嵩張らなそうなのであった方が良さそうですね!
大変参考になります、ありがとうございます🙏✨- 5月15日
はじめてのママリ🔰
びっしょびしょ…子供は喜びそうですが🤣笑
レインコートは貸し出しがあるわけじゃなく、自分で持って行くということですよね?
私は濡れたくないので、必要であれば持参しようと思います😂
なち
持参です!パーク内にも売ってますが高いので、百均で大きめ買っていくのがいいです🤣
はじめてのママリ🔰
パークのやつ、質は良いけど高いですよね😂笑
100均の持参します!大変参考になりました、ありがとうございます🙏✨