かなぶんk
私も1年こなかったですが、二人目を希望してたので、産婦人科に行ったら薬をもらいました。飲み薬です。それ飲んだら数日で生理がきて、そっから数ヶ月様子見て二人目作りました☆

mii
薬処方してもらえるんですね!(*^^*)
ただ、いま授乳中なので…薬はすこし抵抗が……(;_;)
でも一度産婦人科に行くのもいいですね!
ありがとうございます♡
かなぶんk
私も1年こなかったですが、二人目を希望してたので、産婦人科に行ったら薬をもらいました。飲み薬です。それ飲んだら数日で生理がきて、そっから数ヶ月様子見て二人目作りました☆
mii
薬処方してもらえるんですね!(*^^*)
ただ、いま授乳中なので…薬はすこし抵抗が……(;_;)
でも一度産婦人科に行くのもいいですね!
ありがとうございます♡
「二人目」に関する質問
来年の2月〜4月に仕事復帰予定です(保育園が見つかれば)。 一人目(2025.02.17)と二人目を2学年差にしたいのですが、そうなると仕事復帰する時期には妊娠しています。 復帰予定だったのに復帰できずまた育休にはいるの…
育休中に二人目を妊娠された方、お仕事はやめましたか? 一人目が8ヶ月になりました。現在二人目妊活中です。 今妊娠すれば一度は12月末に仕事復帰しますが、5ヶ月後にはまた産休入りです。正直ほかの社員はおもしろく…
私の旦那は自営業で育休はありませんでした。 二人目が生まれてワンオペで二人育児、正直お願い誰か助けて😢って思う日は何度かありました。 それでも何とか二人を幸せにするぞ!と頑張ってあちこち遊びにつれていっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント