※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがロフトベッドを用意したのに、ママと一緒に寝ている方はいらっしゃいますか。いつから一人で寝るようになるか教えてください。

お子さん、1人部屋&ベッドも用意したけど、結局ママと寝てるよ〜って子いますか?そこからちゃんと1人で寝れるようになった方でも🙏🙏
本人の希望でロフトベッドを買ったのに、やっぱりママの隣がいい〜😆とか言って結局娘の部屋に敷いた私の布団(寂しいので最初は同じ部屋で寝てて欲しいと言われそのまま)で一緒に寝てます…😇
ベッドは完全にぬいぐるみ置き場!部屋狭くなっただけ!!
いつから1人で寝てくれますかね😭今小3です😭笑

コメント

たけこ

小2でロフトベッド購入しましたが、一切寝てくれず、1人で寝れるようになったのは中学生になってからです😅
しかもうちが購入したロフトベッドは寝心地がめちゃくちゃ悪いとかで、結局床に分厚めのマットレスを敷いてそれで寝てて、ロフトベッドは解体して処分しました…。
すみません、うちは最悪なパターンでした😅
そうならないことを願います🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わーー😭いやだーー😭😭笑
    寝心地は悪くないみたいなんですが、やっぱりママの隣が落ち着くとか言ってピッタリくっついてくるので狭くて🥲
    かわいいけど、早く一人で広々眠りたいです!!

• 5月14日