お金・保険 5年前に退職した会社から未払いの保険料があると電話がきたのですが‥確… 5年前に退職した会社から未払いの保険料があると電話がきたのですが‥ 確かに5年前にそのやりとりした記憶はあるものの 手渡しに行ったのか銀行口座で支払ったのかの記憶すらありません💦 もう一度払うしかないのでしょうか?💦 最終更新:5月14日 お気に入り 1 保険 会社 退職 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 口座なら明細が残っているはずですので銀行に確認を。 手渡しなら言った言わないなので、 払うしかないと思います。 5月14日 はじめてのママリ🔰 五年前で解約済み口座なので記録がないと言われました。 社会保険料には2年で時効があるので下手に今支払わないほうがいいのかと知識のある方にお伺いしたくて質問させて頂きました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
五年前で解約済み口座なので記録がないと言われました。
社会保険料には2年で時効があるので下手に今支払わないほうがいいのかと知識のある方にお伺いしたくて質問させて頂きました。