コメント
はじめてのママリ🔰
考えただけで疲れそうです😂
ママリ
移動も大変そうだし、動き回る子を見ながらのランチもしんどそうです😂💦
これくらいの時期は家に遊びに来てもらうのが1番楽な気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ランチはもう慣れっこなんですが、ベビーカーなしの移動がちょっと心配で💦
やっぱり家が一番ですよね😭- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私も1時間ほどの実家にそれで帰ってたので、行って帰るだけならいけそうですが、外食は絶対ゆっくりできないですね…😓
例えば誰かのお家とかで数時間ゆっくりできるとかなら帰りの体力回復できるしいけそうですが…
-
はじめてのママリ🔰
1時間、電車の中で何されてましたか、、?😳
ベビーカーもないから寝落ちもあんまり期待できないし、おもちゃや本も持たせたら振り回して落としそうだし😓ひたすら歩かせとくしかないですかね、、- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
実家へは電車+新幹線なのですが、うちの子はなぜか電車ではおとなしく座っていられるので電車は大丈夫で。
でも新幹線ではぐずるのでデッキに行ってずっと抱っこしたりしてました😓(私は抱っこ紐だと抱っこもそこまでキツくなかったので)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半なんですが抱っこ紐変じゃないですかね😭なんかもう大きすぎて、、
せっかくの(?)新幹線で座れないのは悲しいですね🥲- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ミチミチって感じですよね💦おつかれさまです🙇♀️
そうですね高いお金出して指定席とってるのに座れないんかい!て感じでした😂- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ミチミチもあるんですが、縦の長さが😂私の顔の前に子供の顔があるみたいな感じになっちゃうので、、
本当にお疲れ様です🙇♀️- 5月14日
エビフライ🍤
移動の1時間がキツいですね😂往復2時間…😇ランチやお茶の時間も疲れそうです😅車移動で、寝てくれるとかなら行けなくはないんですけどね🫠
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
やっとついたらついたでお店でもほとんど休めないですしね😇- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、しかもチョロチョロ動き回る子なので、座席に座らせて外見せるとかもすぐ飽きそうで💦