コメント
出戻りのママリ🔰
わたしも今そんな感じです😭
自分も膀胱炎からの薬のせいで
急遽始まった夜間断乳で
めまいと立ちくらみと胸の張り
寝不足で、、
長男は朝起きてきて顔色悪く
だるさがあったので熱なしでしたが
休ませました😭
行かせても早退するってなった時
今日のわたしのコンディションだと運転できないよなと思ったので休ませました🥲
出戻りのママリ🔰
わたしも今そんな感じです😭
自分も膀胱炎からの薬のせいで
急遽始まった夜間断乳で
めまいと立ちくらみと胸の張り
寝不足で、、
長男は朝起きてきて顔色悪く
だるさがあったので熱なしでしたが
休ませました😭
行かせても早退するってなった時
今日のわたしのコンディションだと運転できないよなと思ったので休ませました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
息子高熱(多分突発性発疹?)でグズグズが酷いです。それはいいんですけど、リモートワークで家にいる旦那がそれにイライラしててめんどくさいです。 イライラするくらいなら出社するかマンションのワークスペース行けば…
ADHDのお子様を持つママさん アドバイスください! 息子が数ヶ月前にADHDと診断されました。 その際インチュニブを処方されて飲んでいます。 5/5〜インチュニブ1mgを2錠になり 2週間経った今でもぼけーっと元気がない。…
子育て相談ってどこでできますか? 虐待はしないと思いますが、 言葉の暴力というか自分が毒親に思えて仕方ないです。 子供もめちゃくちゃキレます。 このままでは子供の将来が心配です。 どう修正したらいいか相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校ですか?そうですよね、、親の体調で学校休ませることは別に悪いことじゃないですよね🥲🥲前日宿題を夫に教えてもらってたので行ってないと言われそうで変に色々考えちゃってダメな母親だなって思ってたので🥲
出戻りのママリ🔰
はい!長男が小3です😌
全然悪いことじゃないですよ☺️
お子さんがお母さんと一緒に過ごせて嬉しいと思いますけどね!!✨
我が家は欠席連絡してから
めちゃくちゃ元気になりましたよ笑
我が家も旦那には休んだこと言ってないです😅!!
はじめてのママリ🔰
例えば宿題とかは先生が持ってきてくださるんですか?4月から小学一年生になったのでそこのシステムがわからなくて、、🥲でも子供は正直だから休んだって夫に言いそうで怖いです(笑)下の子もいると喧嘩勃発ででも子供との時間も多くはないからゆっくり過ごします😉出戻りママさんもゆっくり過ごしてくださいね!
出戻りのママリ🔰
休んだら次の日まとめて渡されたり
親が取りに行ったりです☺️
兄弟姉妹がいれば持たせるみたいですが😌
正直に話しちゃいますよね!
我が家も結局わたしから旦那に
話しました😊怒ってませんでした!
むしろ無理するなーって感じでした!
下の子と歳が近いと喧嘩あるあるですよね😂
わたしもよく妹と母の取り合いしてました笑
ありがとうございます😄