今朝、娘を保育園に送る際に、他の車のドアミラーを蹴ってしまいました。相手のお母さんに謝りましたが、傷の確認をしなかったことが心配です。明日も会うと思うので、お菓子を持って謝った方が良いでしょうか。
やってしまった、、
今朝保育園送ってったんですけど1歳の娘抱っこしたら歩きたいって暴れて、そしたら隣の車のドアミラーを足で少し蹴ってしまいました。中にお母さんが乗っていたので、すいません!と頭を下げました。その人お母さんも軽く頭を下げてました。急いでいた事もあり、それで私は子供たちを保育園に預けに行ってしまいました。
一瞬見た時にちょうど蹴ってしまった所にもとからあったよなって言える大きい黒い傷もありましたが、これ傷つけられたとか言われるんですかね😢
明日も多分朝そのお母さんいると思うのでお菓子でも持って謝った方がいいですよね?😢
本当はさっき足で当ててしまった時に謝るだけじゃなくて傷の確認しなかった私がいけないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対に改めて詫びに行きます💦
当たったのが自転車のハンドル...とかなら良いと思いますが、車なので😔
菓子折りも準備します
退会ユーザー
軽く子供の足がミラーにぶつかったくらいでそんな大きな傷になるとは思えないです💭
隣の子連れにドアパンされたことありますが、頭下げるどころか見て見ぬふりして立ち去られたことあるので頭下げられただけでも親切と思いました😭😭
私なら、次顔を合わせたときに改めてお詫びしてこの傷って昨日、、と聞きます💦
コメント