子育て・グッズ 息子がハイハイを始めたことに驚いています。可愛さに感動しています。 息子が昨日やっとハイハイした! 娘はハイハイしなかったし、息子もハイハイの前に つかまり立ちしたからしないかな?って思ってたら! ハイハイ可愛すぎん!?!? 最終更新:5月14日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ ちゃんぴ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ええーー! うちの子同じ月齢ですが 気配すらないです💦 つかまり立ちもしてます!! 5月14日 ちゃんぴ 8ヶ月になってやっと自分でお座りできるようになってそれから暫く四つん這いからお尻をあげて前後に動いてたんです😂 娘の時には見られなかった光景でハイハイするのかしないのか!?って思ってたらしました🥺 上の子もそうだったんですが、つかまり立ちしちゃうとその景色の方が楽しくなっちゃってハイハイしないこともあるみたいです🥺 5月14日 ママリ うちの子、まだ自分からお座りの態勢にらならなくて💦 座らせたらずっと座るし遊んだり状態を起こしたりできるんですけど😱 上の子も座ったと持ったら 立った!伝い歩きした!歩いた! って感じでハイハイもずり這いも見たことなくて💦 5月14日 ちゃんぴ うちも同じような感じでした! 座らせたら座ってるし遊んでるし安定してるから腰すわったんか?まだなのか?って感じでした😂 たぶんそこまで座ってられるなら目離した隙に座ってた!!って日がすぐ来ますね☺️ うちの上の子も全く同じでした😂 ずり這いすらしないまま歩いてしまって🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
8ヶ月になってやっと自分でお座りできるようになってそれから暫く四つん這いからお尻をあげて前後に動いてたんです😂
娘の時には見られなかった光景でハイハイするのかしないのか!?って思ってたらしました🥺
上の子もそうだったんですが、つかまり立ちしちゃうとその景色の方が楽しくなっちゃってハイハイしないこともあるみたいです🥺
ママリ
うちの子、まだ自分からお座りの態勢にらならなくて💦
座らせたらずっと座るし遊んだり状態を起こしたりできるんですけど😱
上の子も座ったと持ったら
立った!伝い歩きした!歩いた!
って感じでハイハイもずり這いも見たことなくて💦
ちゃんぴ
うちも同じような感じでした!
座らせたら座ってるし遊んでるし安定してるから腰すわったんか?まだなのか?って感じでした😂
たぶんそこまで座ってられるなら目離した隙に座ってた!!って日がすぐ来ますね☺️
うちの上の子も全く同じでした😂
ずり這いすらしないまま歩いてしまって🥺