※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

我が家には1階と2階にトイレがあります!夫は仕事の関係で今日からゴール…

我が家には1階と2階にトイレがあります!

夫は仕事の関係で今日からゴールデンウィークです。
今朝夫は起きて来ず朝ごはん作って食べさせて子供の支度させていて上の子が家から出ようとするタイミングで夫が起きてきて子供はトイレに行ってから学校や幼稚園に行くのですが夫がトイレからなかなか出てこないので2階のトイレまで着いて行き見守って(1人で行くのは心細いらしい)

降りてきた時にトイレから夫が出てきたので朝の忙しい時間帯は2階について行く時間が惜しいから2階のトイレにパパが行ってねと言うといちいちうるせーんだよとのことでした。

今までも平日の休みの朝や子供が寝る前のタイミングではトイレに篭らないでほしいとお願いしてるのに全然頼みを聞いてくれません。

子供が1人ならべつに着いていくのは惜しくないですけど2人いてその間どっちかの子が1人になるので声掛けたり、お世話してあげることができなくなるので正直イライラします。

心狭いですかね...
どうしたらわかってくれるんですかね😓

コメント