※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊び方が合わずに友達と不穏な関係になることは低学年でよくありますか?性格が合う友達を見つけることはできるでしょうか。

仲良かったけど遊び方が合わなくて遊ばなくなるって低学年くらいよくありますか??

まだ一年生ですけど幼稚園のとき仲良かった子と遊び&性格合わなくなって不穏な関係になってます😌💦

癖ある性格で中々合う友達見つからないけどこの先できますかね〜😭みんなどうなんでしょう😭

コメント

ゆんた

合わなくなってくる事は多々あるかと…ご自身でも遊ぶ相手かわったりなかったですか?
癖がどんなものかわからないので何とも言えないですが、お子さん自身の性格も変わっていくでしょうし合うお友達も出来ると思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子は変わりやすいな〜と思いましたが男の子はある程度同じメンツで固まってるイメージありまして💦

人数少ない小学校なので大丈夫かなーと心配してます🙇‍♀️

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

ほぼそれが多いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月14日
i ch

子供も日々変化していくので、そういうこともあると思います。一度疎遠になっても、またどこかのタイミングで気が合うようになるとかもあり得ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月14日