※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがパパを嫌がる状況が続いていますが、これは一時的なものでしょうか。将来的に元に戻る可能性はありますか。

子どもがパパ拒否というか、パパ大好きだけど私が居る時にパパに何かされるのが嫌で全部ママがいいという状況がしばらく続いてます。
このままずっとパパ嫌ではないですよね?😅
いつかは戻りますかね。

コメント

ママリ

5歳ですけどそんな感じです🙃ママがいなければ仲良くしてるのに、いるとパパ嫌い!になります😫目合わせただけでブチギレします😩いつかは終わると思いますけどね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    目合わせただけでブチギレ笑っちゃいました🤣パパ頑張ってますね🤭
    うちもパパが見ると見ないで‼︎と怒ってます笑
    5歳でも続いてるという事はまだまだ数年はありえるんですね😭
    お子さん何歳くらいからパパ嫌でしたか?

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

旦那が子供の扱い方がヘタっていうのもあるんですけどね〜😩放っておいたらいいときに構うから🤷🏻‍♀️

1歳ぐらいはパパっ子で3歳ぐらいからパパ嫌い!が始まり徐々に強くなってます😂ゲームとかになると私が得意じゃないからパパの方に行ったり都合よくパパ好きになります😂

• 5月14日