息子に殴られたことが許せず、イライラが続いています。対処法や注意点を教えてください。
昨日息子に殴られて未だに許せません。
もう息子も反省してもちろんしないと言っているのですがどうしてもイライラが治りません💦
気持ちのもっていきようや手を出された経験がある方どのように注意したり対処してるからなど教えて欲しいです…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんて5歳ですよね??
ママリ
どんな感じに殴られたのか状況分からないけどイライラするってことは何度もあったってことなんですかね🤔
うちは女の子や年下に手出すやつはダメという教育なので私も怒るけどパパがガッツリ怒りますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
例えばお風呂を嫌がるけどもう埒が開かなくて無理やり連れて行った時に暴れて嫌がってパパを叩くみたいなことは過去にあったんですけど私にしてくるのは初めてで、何度も注意してきたのに治らないこと、私に初めて手を出してきたことで許せない気持ちになりました。。
夫がどれだけ本気で怒ってもその場では反省するけどどうも真に響いていないようで…🥺もっとガツンと怒ってみます💦- 5月14日
はじめてのママリ🔰
5歳の方です。
1歳の方も興味本位かポンポンしてきますがこちらは別にイライラしません。もちろん注意(?)だめだよと諭しはしますが🥺
はじめてのママリ🔰
なぜ殴ってきたのでしょうか??
思い通りにならなかったとか…?
はじめてのママリ🔰
習い事のサッカーのあとに病院だったので、サッカーの後は遊ばずに病院へ行こうと伝えていました。
が、いざサッカーが終わったらお友達に誘われ遊んでいたので数回声をかけたけど一向に帰らなかったので無理やり荷物のところまで連れて行ったら
"まだ遊びたかったのに"とグーでパンチされました💦