コメント
うるるん
その三人さんは同世帯なんですか?そしたら少し豪華なお菓子をお礼に送ります。
世代がバラバラなら、和菓子と洋菓子をひとつの袋に入れておくるとか。
それかそれぞれに1500円位のお返しをするかですね。
うるるん
その三人さんは同世帯なんですか?そしたら少し豪華なお菓子をお礼に送ります。
世代がバラバラなら、和菓子と洋菓子をひとつの袋に入れておくるとか。
それかそれぞれに1500円位のお返しをするかですね。
「お金・保険」に関する質問
聞いてください 批判とかはいらないです! 私結婚がスピード婚でした! なおかつ20だったので貯金ほぼ無しで結婚して今でもお金が心配です🫤 旦那は給料少ないし😛 結婚する前に旦那の借金をかえして、 それだったので、…
ふわりぃから、クレジットカードと個人情報の漏洩の可能性があるというメールが来た方居ますか? 私は29日にメールが来ていたのですが、普段メールを開かない為、先程メールのチェックをしていて気がつき…焦っています…
児童手当とかの子供へのお金、貯金って何歳の時に子供に渡すものですか? 20歳? 一人暮らし? 大学卒業? 結婚? そもそも全額あげるとかはないんですかね? ちなみに私は貯金してもらえてなかった?のでまとまったお金…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
同世帯なんです💦
お菓子なら5千円くらいでしょうか?😊
うるるん
そうですね。五千円位でいいと思います。
ちょっとお高めの普段食べれられないようなものだと、喜ばれると思います。
みかん
ありがとうございます!
明日用意します😊✨