コメント
ママリ
水虫の可能性がありますよ!
水虫の場合はステロイドは逆効果になるので、皮膚科で検査してもらってから使った方が良いです💦
うちは子どもがおそらくスイミングでもらってきて、すぐに病院に連れて行きましたが治るのに時間がかかりました💦
ママリ
水虫の可能性がありますよ!
水虫の場合はステロイドは逆効果になるので、皮膚科で検査してもらってから使った方が良いです💦
うちは子どもがおそらくスイミングでもらってきて、すぐに病院に連れて行きましたが治るのに時間がかかりました💦
「栄養」に関する質問
一歳8ヶ月、定期的に食べムラ期があり、昨日からその時期に突入しました😭 いつも新しい歯が生えてきている時になっている気がします。 大体1週間たたないくらいで終わるのですが、、 今回は今までにないくらい食べなくな…
偏食2歳児にご飯作りたくないです。 同じような方いませんか😞? 絶対に食べる物は、お米、かぼちゃ、卵焼きです。 肉も魚も野菜も工夫して色々考えても食べず、食べさせようとしたら怒って投げたりします。 もう米だけ食っと…
妊娠中期から、食べられなくなった方いますか? 夜ご飯が特に食べれなくて、 夕方お腹空いてるのに、いざ食べようとすると食欲なくて、 今日も、作り置きしてやさいスープとゆで卵、お弁当の残りの鶏肉2切れなんとか食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指の裏ではなくて表面なのですがありえますか😭?
ママリ
あまり聞かないですがステロイドで治らないなら可能性はあると思います💦
何にせよ皮膚科が一番です!