たけこ
大丈夫じゃないですかね?
うちの小3男子も125cmの20kgで細いですが、元気です。
本人にとって満腹になるまで食べてるなら大丈夫かなーと思ってます!
たけこ
大丈夫じゃないですかね?
うちの小3男子も125cmの20kgで細いですが、元気です。
本人にとって満腹になるまで食べてるなら大丈夫かなーと思ってます!
「栄養」に関する質問
離乳食ってたくさん種類出した方が良いのでしょうか… 今は栄養ごちゃまぜ丼とデザートなのですが、 保育園に入った時に家と違ったら食べなくなってしまうかなと不安になりました。 皆さんはどんな風にしていますか?
未だに子どもに納豆をたべさせたことの無い方いますか? 4歳の子がいますが、まだあげたことありません。 私が一度も納豆を食べてこなかったからもし残されても食べれないので買わないのですが、栄養もあるしあげた方が…
産後毎日甘いものを食べてしまいます💦 生後3週間の新生児がいる初マタです。 今はほとんど外出しておらず、家にいる楽しみは主に食で、朝からグラノーラ食べたり、毎日おやつを食べたり、夕食後にアイスを食べてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント