子育て・グッズ 未だに子どもに納豆をたべさせたことの無い方いますか?4歳の子がいます… 未だに子どもに納豆をたべさせたことの無い方いますか? 4歳の子がいますが、まだあげたことありません。 私が一度も納豆を食べてこなかったからもし残されても食べれないので買わないのですが、栄養もあるしあげた方がいいのかなと悩みます。 最終更新:51分前 お気に入り 1 4歳 栄養 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 給食で出ないですか?うちの地域は年に1,2回出ます🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 家では食べさせたことないけど給食で出ました。で、年長になって家でも納豆食べたい!と言われあげるようになりました笑 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント