※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが朝から続いているが、昼や夜に急に収まることはありますか?また、寝て起きたら次の日に無くなることもあるのでしょうか?

つわりの終わり方について
お世話になります。
現在11wで毎日今日がピークじゃないかというくらい吐きまくって限界なのですが、つわりは朝ゲロゲロ吐いていても、その日の昼や夜に急になくなったりするパターンもあるのでしょうか?
それとも、寝て起きたら次の日なくなっていましたか?
教えていただけましたら幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

徐々に良くなって吐く回数が減り気持ち悪さだけになり、あれ?今日吐いてない!ってなりました!
本当辛いですよね。毎日明日にはつわりなくなれ!って願ってました😂
終わってからは好きな甘いもの食べたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりで相変わらずくたばっておりお返事が遅れて申し訳ありません、、!吐く回数が減っていくように終わるということもやはりあるのですね。人によっては急にぱったりなくなると言う方もいらっしゃるので、毎朝夜にはなくなってくれ!と願わずにはいられません。笑
    まだまだ終わりそうにありませんが、終わったら私もたくさん甘いものを食べようと思います。
    ご回答いただきありがとうございました✨

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日辛いですよね。今日もお疲れ様です😭
    病院で点滴すると少し良くなるので辛かったら聞いてみるといいかもしれないですね!
    大食いのYouTubeとかみて発散させたりしてました!笑
    一日でも早くつわりが治りますように!
    そして母子健康でお産までまだ長いですが頑張ってください☺️👶

• 5月15日