コメント
退会ユーザー
寝てるならそもそも坐薬いらないですけど💦
解熱剤はグッタリしてたり水分取れなかったり熱高すぎて寝られない時に使うものなので、、、。
退会ユーザー
寝てるならそもそも坐薬いらないですけど💦
解熱剤はグッタリしてたり水分取れなかったり熱高すぎて寝られない時に使うものなので、、、。
「病院」に関する質問
手足口病にかかった後どのくらいで出かけていいですか? 姉妹揃って手足口病にかかり、1週間が経ちました。 幼稚園は夏休み期間なので通ってません。ずっと家にいるのでそろそろ出かけたいな〜と思ってるのですが、まだ…
夜中に嘔吐1回。 日中吐かず、食事もいつも通りで熱もなし。 下痢症状もないのですが、1回しか吐いていないので病院は様子見でも大丈夫でしょうか?? 本人は至って元気で、変わったことといえば 珍しく突然鼻血が少し垂…
主人の言動にモヤッとすることがあります。 主人がふざけて変なことをしたり変な動きをしたりした時に、〇〇病院に入院させられちゃうとか冗談で言ったりします。 その〇〇病院というのは今住んでる地域にある、精神科専…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
0時くらいに起きてきて何度か寝そうになってたけどやっぱり熱があってしんどいのか寝にくそうにしてたので坐薬入れました💦
起きてきて1時間経つけどまだ体が暑すぎなせいか寝にくいようでまだゴロゴロしたりして起きてます🥺そろそろやっと寝てくれるかなーって雰囲気です
退会ユーザー
熱って無理に下げるものじゃないので、、、