子育て・グッズ パン袋について!新生児から1歳の今までこの半斤用を使っていました。買… パン袋について! 新生児から1歳の今までこの半斤用を使っていました。 買い足そうと思っているのですが、 おむつが取れるまでこのサイズでいいですかね…? 最終更新:5月13日 お気に入り 新生児 1歳 おむつ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ2歳でオムツはBIGサイズ履いてますが、半斤用で縛って捨てれています! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🫶BIGサイズが入るなら大丈夫そうですね😍大変参考になりました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🫶BIGサイズが入るなら大丈夫そうですね😍大変参考になりました🙇♀️