はじめてのママリ🔰
うちは上の子が園から風邪もらうと下の子も毎回必ずうつるので、下の子だけ先に昨日予防接種してきました!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が園から風邪もらうと下の子も毎回必ずうつるので、下の子だけ先に昨日予防接種してきました!
「園児」に関する質問
下の子の幼稚園の運動会が平日なんですが、上の子(小1)が行きたいと言っています。 同じ状況の方で、休ませて連れて行く方いますか? (上の子が幼稚園児のときはあんまり上の子連れてきてる人いなかった気がします…) …
保育園唐帰宅後、自分の夕ご飯は何食べてますか? 例えば唐揚げの時、 まず保育園児2人にバタバタと食べさせて 食べ終わって遊ばせてる間に自分のご飯食べてるんですが、 私が食べてる唐揚げ見つけてもっとくれ、抱っこ…
幼稚園ママさんいらっしゃいますか?🤔 年少の子がいまして、今週初めての運動会なのですが、全園児踊る種目があり、自分の子のクラスがどこらへんで踊るのかがわからない場合、先生に聞いて良いものなんですかね? 事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント