※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

共働きで市販の離乳食ばかり与えているが、自分たちの食事も適当で困っています。何か良い方法はありますか。

共働きで毎日市販の離乳食ばっかりです。

なにか作らないとって思うけど自分たちもテキトーご飯だから上げるものないんだよな😭😭😭

コメント

るるるん

私も毎日市販でした✌️すぐ温められるし栄養満点だし🙆‍♀️悪いことでは無いですよ✨️✨️お休みの日とかに手作りしてました✨️今は美味しい栄養満点の離乳食ばかりなので今のままで😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいるとすごく安心します😭🩷ྀི
    やっぱりそうですよね!自分で作るより栄養価あるよなとか思ってます😹
    TikTokとかでママさんたち離乳食のストックとか作っててそんな方ばっかだったので私って、、、ってなっちゃいました😭ありがとうございます🫶🫶🫶

• 5月14日
はじめてのママリ

ラク出来るところは
とことん便利なものに頼りましょう!🙆‍♀️

うちも2人目、3人目は
オールBFです!
手作りでまともにやったのなんて
保育園の食材チェックリストにある
食材を茹でてブレンダーしただけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです🫶やっぱりBF様様ですよね😹
    TikTokのママさんたちストック作りしてる方ばかりであれ、私って、、、ってなってました💦
    ありがとうございます🫶🫶🫶

• 5月14日