※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

親子遠足の駐車場が限られているため、できるだけ相乗りをお願いしたいという意味でしょうか。旦那さんに送ってもらい、あなたと子どもだけ降ろしても大丈夫でしょうか。

親子遠足について
園集合なのですが、紙に「駐車場には限りがございますので、できるだけお誘い合わせのうえお出かけください」と書かれているんですがどういう意味でしょうか🤔?
旦那に園まで送ってもらって私と子どもだけ降ろしてもらうのは大丈夫ですかね?

コメント

まろん

大丈夫だと思います☺️  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 5月13日
真鞠

一家に1台までは停められないから、誰かに乗せてもらえるならそうやって来てねってことじゃないですかね✌️

旦那さんが送迎してくれるのは全然大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました😌

• 5月13日
ママリ

書いてることは、近所の方やお友達同士で乗り合わせで来て欲しいという意味だと思います!
できるだけなので、乗り合わせずに行っても良いでしょうし、旦那さんの送迎はもちろん全然OKです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友さんいれば一緒にって感じですかね🤲🏻
    ありがとうございます!!

• 5月13日
とんぼ

他の家族と乗り合わせて来れるならお願いします、ってことだと思います✨
例えばママ友2人と一緒に子供3人ならミニバン1台で済む、ってことですね!
送ってもらうのは降ろしてもらう場所だけ気をつければもちろん大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだママ友0なので旦那に送ってもらうことにします!ご丁寧にありがとうございます✨

• 5月13日