※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事したくない。このまま専業主婦にさせてほしい。全般性不安障害と社交不安障害ありながら仕事するのつらすぎる。

仕事したくない。
このまま専業主婦にさせてほしい。
全般性不安障害と社交不安障害ありながら仕事するのつらすぎる。

コメント

初めてのママリ🔰

私もです〜😭もう子供諦めて一生専業主婦でいようか悩んでます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働くの辛い苦しいですよね😭
    お子さん諦めてというのは2人目を諦めるということですか?😢

• 5月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらい働くの辛いですよね😭
    私は旦那が焦らなくてもいいけど働いてほしいって感じなのでずっと専業主婦はムリかもしれないです😭
    病状にもよると思いますが😢

• 5月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー!旦那さん😭なんで働いて欲しいんですかね?お子さんいらっしゃいますか?

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてほしい理由はわからないです😭
    専業主婦だと暇になると思うので一緒に遊びに行こうって言われることが増えるんじゃないかということは前に言ってましたが😢
    旦那は家で仕事してるのですが休みほとんどなく働いてるので😭
    子どもはいないです!昔はほしかったのですが今は子なしでいいやという感じです。

• 5月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那酸が遊びに誘われたくないってことですか!?働く自信ないと子供もいいや〜ってなりますよね😭私もペット飼うのが夢だったのでこなしもありかなと思ってました😣

もう何年も社会に出てないので、決まった時間に起きることも、大人の関わることも怖くてなかなか踏み出せず、、いつかはパートしてみたいです😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいので遊びの頻度が高くなるのは避けたいみたいですね😢
    そうなんです😢働く自信がないからっていうのもありますね😢

• 5月15日