仕事したくない。このまま専業主婦にさせてほしい。全般性不安障害と社交不安障害ありながら仕事するのつらすぎる。
仕事したくない。
このまま専業主婦にさせてほしい。
全般性不安障害と社交不安障害ありながら仕事するのつらすぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
私もです〜😭もう子供諦めて一生専業主婦でいようか悩んでます、、、
仕事したくない。
このまま専業主婦にさせてほしい。
全般性不安障害と社交不安障害ありながら仕事するのつらすぎる。
初めてのママリ🔰
私もです〜😭もう子供諦めて一生専業主婦でいようか悩んでます、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場で遊んでる親子たち しかも駐車場の出入り口付近です😫 私は週1,2回しか迎えに行かないのですが、いつもいます💦 しかも車の通り道を挟んで園児と母親達が左右に分かれている事もあったり、、 前回わざと目…
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働くの辛い苦しいですよね😭
お子さん諦めてというのは2人目を諦めるということですか?😢
初めてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
それくらい働くの辛いですよね😭
私は旦那が焦らなくてもいいけど働いてほしいって感じなのでずっと専業主婦はムリかもしれないです😭
病状にもよると思いますが😢
初めてのママリ🔰
えー!旦那さん😭なんで働いて欲しいんですかね?お子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
働いてほしい理由はわからないです😭
専業主婦だと暇になると思うので一緒に遊びに行こうって言われることが増えるんじゃないかということは前に言ってましたが😢
旦那は家で仕事してるのですが休みほとんどなく働いてるので😭
子どもはいないです!昔はほしかったのですが今は子なしでいいやという感じです。
初めてのママリ🔰
旦那酸が遊びに誘われたくないってことですか!?働く自信ないと子供もいいや〜ってなりますよね😭私もペット飼うのが夢だったのでこなしもありかなと思ってました😣
もう何年も社会に出てないので、決まった時間に起きることも、大人の関わることも怖くてなかなか踏み出せず、、いつかはパートしてみたいです😭
はじめてのママリ🔰
忙しいので遊びの頻度が高くなるのは避けたいみたいですね😢
そうなんです😢働く自信がないからっていうのもありますね😢