サプリ・健康 ジェノゲストを服用することで、気分の波や鬱の副作用が心配です。過去に別のピルでイライラした経験があるため、同様の影響があるか知りたいです。 ジェノゲストで鬱っぽくなったり気分下がる副作用出た方いますか? 昔から悩み事あると希死念慮があったり病みやすい、PMDDなのかな?ってところがあります。 子宮内膜症でジェノゲスト処方されてこれから服用しますが気分の波が怖いです。 以前ドロエチ服用していて物凄くイライラしやすい、カッとしやすくなり私も旦那もしんどくなって他のピルに変えたことがあるので余計心配です 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 ピル 服 ママリ(1歳5ヶ月) コメント もくもく まさに今出てます…飲み始めて11ヶ月目ですがここ3ヶ月前あたりから気分がめちゃくちゃ落ちます。 イライラはないです。 漢方で対処できるっぽいので次の受診で相談するつもりです…。 5月13日 もくもく 毎日落ち込んでるわけじゃないんですが月に3日〜最長2週間くらい沈んでました🫧 生理止めてるんで更年期に似たような症状が出ることがあるらしく、そのうちの一つかなぁと思ってます 体重に変化はないです🙆🏻♀️ 5月22日 ママリ イライラすることなく落ち込む感じなんですね、、飲むの怖いです🥲 すぐ症状出る訳でもなさそうだから様子見ないとですね。体重の変化はありましたか? 5月22日 ママリ そうなんですね😣 確かに家で1人で暑い暑い言いながら動いてます🤣これも更年期に似たような症状なんですかね、、 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくもく
毎日落ち込んでるわけじゃないんですが月に3日〜最長2週間くらい沈んでました🫧
生理止めてるんで更年期に似たような症状が出ることがあるらしく、そのうちの一つかなぁと思ってます
体重に変化はないです🙆🏻♀️
ママリ
イライラすることなく落ち込む感じなんですね、、飲むの怖いです🥲
すぐ症状出る訳でもなさそうだから様子見ないとですね。体重の変化はありましたか?
ママリ
そうなんですね😣
確かに家で1人で暑い暑い言いながら動いてます🤣これも更年期に似たような症状なんですかね、、
ありがとうございます!