※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
ココロ・悩み

A子ちゃんとB子ちゃんと会ったが、2人の会話に入れず楽しくなかったです。今後会うことはないかもしれないと思っています。

今日はA子ちゃんとB子ちゃんと私、3人で会いました。

A子ちゃんの家でお弁当を食べて、お茶して帰りました。

最初はいつも通り話していたんですが、
途中から2人しかわからない会話をし始めて、
全然楽しくなかったです。

引越しする前に保育園が同じだったり、
職種が同じだったりで会話が弾むのはわかります。

でも途中から本当に楽しくないなと。
あたしおる意味ないなと。

A子ちゃんは話す時私の方も見ず、話してました。

遊ぶんじゃなかったて思ってしまいました。

A子ちゃんと会う約束をしたときも私は2人で会う予定だったけど、A子ちゃんはB子ちゃん誘う?って、
嫌じゃないけど2人で会うのはあんまりなんかなって思ったり、モヤモヤはありました。

これからはもう会うことないんやろうなと思ってしまいました。

否定的なコメントはいらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう経験あります。私ここに必要?家にいた方がマシだったなって…
保育園、職種同じだとそこに入る隙間ないですね…😔
Bさんを誘う?って聞かれても、嫌とは言えないし….😔
気疲れしましたね、、今日は美味しいものたべてゆっくり寝てください🙌

• maaa🔰

maaa🔰

そうなんです😭😭会う約束なんてするんじゃなかったって思いました🫠
    しかもお互い家を建てたばっかりなので、また話が進む進む☺️☺️
    そうなんです!!嫌とは言えなくて、どっちでも〜って返事したのは覚えてます笑
    優しいお言葉をくださりありがとうございます😭😭😭💓
    チョコレート食べてゆっくりします😌😌

• 5月14日
ほのか

私も数年前に似た状況があって私は3人で会うのはやめました。
私がいること忘れてる?って悲しくなりました(⸝⸝o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ⸝⸝)

• maaa🔰

maaa🔰

私も今後ないと思います😶‍🌫️
    元々3人はあんまり好きじゃなくて偶数がいいです。(わがままですが、、)
    そうなんです!あたしおらん方が良くない?って途中から思いはじめました☺️☺️

• 5月14日

あー、分かります!
B子ちゃんがいないと、2人だと会話が盛り上がらないだろうからB子ちゃん呼びたかったんだろうなーと思っちゃいますよね😭

• maaa🔰

maaa🔰

そう!そうなんです!!!!!!
    また遊びに行きますねって言うてたからってどうかなーって、なんで一緒の日にされないとあかんのやーーーって笑
    一回で終わらせたいんかなーって笑

でもそのおかげで、次からは自分からは誘わないって、またおんなじメンバーなら会わないって思うことができたのでよかったかもしれないです😌😌

• 5月14日