子育て・グッズ 生後5カ月の赤ちゃん、今日はめちゃめちゃ機嫌が悪くて夕方からギャン泣… 生後5カ月の赤ちゃん、今日はめちゃめちゃ機嫌が悪くて夕方からギャン泣きです😭 いつもはお風呂に入れば授乳→就寝コースなのに飲んでも泣く。夕食中も、21時過ぎてもまだグズって泣く。 今日の午後に雷と夕立(?)があり、すごい低気圧なのでそのせいですかね…。 娘にとって初めての雷だったはずです。私も頭が痛い…。 赤ちゃんも低気圧の影響受けますか? 最終更新:5月13日 お気に入り お風呂 授乳 赤ちゃん 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんも低気圧の影響受けると思います!娘も雨の前日は絶対機嫌悪いです😭笑 5月13日 はじめてのママリ そうなんですね😭ありがとうございます。 梅雨が怖いです…。 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます。
梅雨が怖いです…。