お金・保険 お優しい方、どうかこんな私をなぐさめてください。とある助成金の申請… お優しい方、どうかこんな私をなぐさめてください。 とある助成金の申請期限を勘違いしており30万自腹になりました。痛手すぎて心が痛いです。 貯金は1000万ありますが、そんなの関係なく申請したら戻ってくるお金なので悔しいです。 後悔してもしきれないですがこのままずっとメンタルやられるのも良くないと思い誰にすがったらいいかわからず、投稿させていただいています😭 最終更新:5月13日 お気に入り 4 貯金 助成金 お金 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それは悔しかったですねーー😭😭😭 でも、みんなそういう損って経験あると思います😭💦うっかりがお金だけで済む話でよかったと思いましょう🥲! 5月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント