はじめてのママリ🔰
それは悔しかったですねーー😭😭😭
でも、みんなそういう損って経験あると思います😭💦うっかりがお金だけで済む話でよかったと思いましょう🥲!
はじめてのママリ🔰
それは悔しかったですねーー😭😭😭
でも、みんなそういう損って経験あると思います😭💦うっかりがお金だけで済む話でよかったと思いましょう🥲!
「お金」に関する質問
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
この貯金額、焦った方がいいでしょうか… 夫婦ともに30歳です。 現金で300万 ニーサに250万 第一子(2年生)130万 第二子(4歳)100万 将来的に 個人年金が満期で500万 学資保険が満期で230万ずつ これが我が家の全財産です。…
育児方針の違いについて 夫は意識が高すぎるというか、週末にはプールに連れて行き、お風呂では時計や英語を勉強させ、上の子は毎日漢字検定のテキストで勉強しています。 私は本人がやりたいことをやって欲しい。きっか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント