旦那さんは子供との写真を撮ってくれますか。私は長男との写真しかなく、次男と三男とは撮ったことがありません。SNSで他のママたちが同じ悩みを話していたので、旦那にそのことを伝えたら怒られました。休みの日にパチンコに行っているのに、怒る理由が分かりません。
批判コメいらないです🔙
旦那さんって子供と自分の写真撮ってくれますか??
私は長男との1枚しかないです。
次男と三男と写真撮ったことないです。
それについてほかのSNSでママさん達が「子供と自分の写真ないよね」「旦那と子供の写真はたくさんあるのにね」と討論してたので、そのコメントを旦那に送ったらキレられました。
図星だからきれてきたんでしょうか𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
めんどくさいので既読無視してます𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
休みの日にパチンコ行ってんだからキレてんじゃねぇよ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ
- 男の子ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
撮ってくれないので基本自撮りです!
撮ってくれてもえらくブスにうつったやつです🤣
コメントだけ送るのは嫌味に感じそうですが、まあ言っても撮るタイミングもが角もなんもわかんないんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
自分からは撮ってくれないので今撮って!!って都度言ってます😂
-
男の子ママ
カメラの角度とか広角で撮ってとか指示はしてますか??😳
1回撮ってもらったんですけど、慣れてないのかめちゃめちゃ下手で壁紙とかにも出来ないしボツ写真になってます…- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そこまでは指示してないです🤣
うちの夫も下手すぎて、なんでこの角度とかこの顔とかめっちゃなります🥲
とにかく連写してもらってマシなやつ残してます😂😂- 5月13日
mi
全然撮ってくれないのでほぼ自撮りです😂
それなのにこの間娘が旦那にくっつきに行ったら「こんな自然なやつ写真撮って欲しい!」って言われたので無視しました🤣
男の子ママ
やっぱり自撮りしかないんですかね😭
後ろ姿とかも撮って欲しいなぁって思っちゃって…
最近ネモフィラ見に行った時も私のフォルダは旦那と子供の写真ばかりで私と子供の写真は1枚もないので、なんかなぁって思ってしまいました笑笑
はじめてのママリ🔰
夫からの写真は諦めて友達や妹と出かける時に撮ってもらってます☺️!