産婦人科・小児科 生理が来なくて病院行ったら卵巣腫れてるって言われた方いますか? 生理が来なくて病院行ったら 卵巣腫れてるって言われた方いますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 生理 みかん(5歳2ヶ月) コメント ゴロリ🔰 私は逆で生理止まらず婦人科行ったら卵巣腫れてました😳💦 6センチ?とかでした! 5月13日 みかん そうなんですね! 生理乱れた事なく、人生で生理遅れた事ないのに、生理が1週間以上遅れてて、産婦人科行ったら 左の卵巣腫れてるって言われて ピル飲んで生理起こす薬処方されましたが、くるのか、そもそもなんで卵巣腫れたのが毎日不安です😓 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!
生理乱れた事なく、人生で生理遅れた事ないのに、生理が1週間以上遅れてて、産婦人科行ったら
左の卵巣腫れてるって言われて
ピル飲んで生理起こす薬処方されましたが、くるのか、そもそもなんで卵巣腫れたのが毎日不安です😓