※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の遠足のお弁当について、キャラ弁でなくても良いか悩んでいます。周りが気合を入れていると羨ましく思うでしょうか。好きなメニューを作りつつ、たこさんウインナーは用意する予定です。

年長の遠足のお弁当、キャラ弁とかじゃなくていいですかね、、周り気合い入ってたら羨ましがりますかねー
好きなメニューは作って、たこさんウインナーぐらいは作りますが、、味重視系です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラ弁の子、1人もいなかったです😊

はじめてのママリ

本人が希望してないならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

遠足ということは外で食べるんですよね?
食べやすさ重視です😂

ちゃむ🧸⋆꙳

断然、味重視で作ります🙌
息子の誕生日にアンパンマンと仲間たちプレートを作りましたが、作りながらいつもの方が美味しそうだなって思ってましたし、こどもも最初はテンション上がってたけど、食べ進めたらそうでもなかったので次からは普通の料理にしようと思いました😂

はじめてのママリ🔰

ディグダ好きなのでウインナーで顔作って(めっちゃ簡単)ご飯にぶっ刺すだけのやつにします😂あとは卵焼きとかブロッコリーで隙間うめます!
タコさんウインナー入ってるだけでも可愛いので良いと思います✨️