コメント
ちょこ
一年経ちましたがヘロヘロです。。。
寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまいます。。。
旦那が皿洗い、洗濯物畳み等やってくれていて申し訳ない限りです。。。
ままり
今は育休中ですが、7時間パートで働いてます。
毎日ヘロヘロでした🫠🫠
子どもたちが寝たら私も早く家事(と言っても洗濯だけ)を終わらせて寝たらいいのに、限界でソファから起きられなくてうたた寝、、、変な時間に起きて家事をして寝不足。。という悪循環でした😣
2〜3ヶ月に1回は体調崩してました、、
もうすぐ復職なので今から怖いです😱😱
-
はじめてのママリ🔰
良かったですといっていいのか分からないですが、他にもヘロヘロの方がいてよかったです😂
勤務時間は私は現時点では6時間なんですが、7時間目指してまして、、今から恐ろしいです😱(同じくパートです)
しっかり寝た方がいいですよね💦
私もよく寝落ちしてしまうのでよく分かります。。- 5月13日
れもん
うちは1年経ちましたが、全然ヘロヘロです😅💦
時短にしても結局帰ってからは子供の世話や家事が始まるので毎日疲れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったと言っていいものか分からないですが良かったです😂😂
私も時短ですが、フルタイム以上に働いてますよね😂- 5月13日
はじめてのママリ🔰
7時間パートですが週4だけなのもあり毎日元気です😆
運動をしていたわけではありませんが、我ながら作業効率がよく21時には娘とお布団に入っています🤣
踊ったり追いかけっこも毎日寝る前にしていますが体力有り余ってます🤣
ただ、かなーり手を抜いています🫣
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那は家事育児なにもせず座ってるだけです、、、
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
良かったといっていいか分からないですが、同じ方いて良かったです😂
1年経ってもヘロヘロとの事で恐ろしすぎます😱
うちも家事育児分担してやってくれてるので申し訳ないと思いつつ助かってます💦
ちょこ
旦那がテレワークなので我が家は色々手伝ってくれます😂
私1人だと回らないです😂