※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳の息子がパパを好みすぎて、ママに対して不満を抱いていることについて悩んでいます。息子の気持ちを理解しつつ、イライラをどうコントロールすればよいか教えてください。

3歳息子、パパが好きなのはわかるけど、やたらパパパパ言うので腹が立ってきてしまいます😖

最初はパパがいなくて寂しいね、とかもうすぐ帰ってくるからねとか寄り添っていたのですが、寄り添えば寄り添うだけもっと言ってきて…
パパとお風呂入りたい、パパとご飯食べたい、パパと寝たい→ママ嫌だ(号泣)って感じでほんと腹たっちゃいます😢

夫は仕事で朝しか会えないという日も多いので、もっとパパといたいという気持ちもわかるのですが、この私のイライラをどうコントロールしたら良いか苦しんでいます😮‍💨

コメント

M

本当はお願いしたいぐらいですもんね、お風呂もご飯の介助も寝かしつけも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、やってほしいです。
    夫も自分だと割とすんなり入ってくれるからあんまり大変さ分かってないっぽくて…😓
    私ですいませんね😠って気持ちになっちゃうんですよね💦

• 5月13日