子育て・グッズ 2時間ほど前から2歳の息子が発熱しました。38.4℃で少し咳があります。そ… 2時間ほど前から2歳の息子が発熱しました。 38.4℃で少し咳があります。 そこで質問なのですが、みなさんなら今夜の気温が画像のような気温だとどのような服装で寝かせますか? 少し暖かくしてあげたらいいのか、熱を逃すために少し薄手の方がいいのかわからず😖 教えてください! 最終更新:5月14日 お気に入り 服装 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆり 服装は薄めの長袖にして、手足が冷たく熱の上がりきっていない時は掛け布団で調節してもいいかなと思います😌 季節の変わり目は特に体調崩しやすいですよね😭 息子さん早く元気になりますように☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント