お仕事 正社員辞めて、人生初めての扶養内パートに挑戦したいです✨理由は、穏や… 正社員辞めて、人生初めての扶養内パートに挑戦したいです✨ 理由は、穏やかな気持ちで子供と向き合いたいからです。 朝も夜もバタバタで申し訳なくって…😭 最近、働き損だったり、年収いくらまでだったり、よく耳にするので詳しい方、パートさん差し支えない程度に教えてくださいっっ! あわせて、こちらも知りたいです😥 ・週何日の何時間、勤務しているか ・何時から何時まで勤務しているか ・どんな職種か 最終更新:5月13日 お気に入り 2 パート 年収 扶養 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント