※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、体調不良やトラブルが続き、精神的にも疲れています。特に、転職後のストレスが大きいです。

もう疲れた、限界
4月頭に溶連菌、4月末に足骨折、今回は麻酔して
削らなきゃいけないくらいの虫歯
虫歯は毎日仕上げ磨きしてるのに、歯石もついてると言われショックです🥲

毎週どこかしら通院で疲れました。

それに加え洗濯機がエラー起こして使えなくなりコインランドリー通いになったり😣

4月から新しい職場に転職し、慣れてないのにこんなにトラブルがあって、もともと躁鬱(双極性障害)なんですが最近夜も寝れず、朝方2、3時間眠る日です。

もう疲れて死にそうです。

月曜日から仕事も行けてません。

すみません、吐き出しでした。

コメント

ポムポム

一度きっぱり退職も視野に入れた方がいいです!
もう負の連鎖にしかなっていないので、次は自分が体調壊しますよ!
職場も休みが続くと、正直迷惑だと思います、、、
退職すれば、まずは仕事の事を考えなくて済むのでストレスが減ります。
今はストレスを無くす事を考えないと、毎日がマイナスになる気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルなのでどうにか働かないといけないんです😣
    支えてくれる人さえいれば、働くのが根本的に向いてないので、きっぱり辞められるんですが😭😭

• 5月13日