※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理2.3日目夜用ナプキン付けけてても4時間くらい仕事してたら盛れました。。。同じように多い方いますか?😭😭

生理2.3日目
夜用ナプキン付けけてても4時間くらい仕事してたら盛れました。。。
同じように多い方いますか?😭😭

コメント

ぽぽ

私はそんな感じで婦人科で子宮内膜症と言われジエノゲスト飲んでいます。貧血も併発していませんか?婦人科受診してみてはどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな大きくないけど、子宮筋腫があると言われてます。
    貧血もあるので鉄剤飲んでます😭

• 5月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

私も小さい子宮筋腫あります。貧血の薬が嫌で生理の量もストレスでしたが、今はだいぶ楽になりました。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェノゲスト飲むと、副作用ありますか?しんどかったり太ったり。。

• 5月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

毎日朝夕飲むのが面倒ですが自分は副作用はありません。ただネットとかでは副作用があったとか書かれていたり人によるかもしれません。

• 5月14日
ママリ

私も元々多くてピル飲んでました💦
過多大変ですよね。
吸水ショーツは使ってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルずっとのんでますか?
    吸水ショーツ使ったことないです!!

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

妊活前まで飲んでました!!
    吸水ショーツ漏れないのでオススメです☺️産後ミレーナにしようかなと思ってます💦
    寝る時とかシーツに漏れるのが本当にストレスで吸水ショーツ買ってみたら漏れなくなったのでオススメです😭
    私はユニクロのものをずっと使ってますがワコールとか色々出てますのでよかったら見てみてください✨

• 5月13日