その他の疑問 歯医者で火傷しました( ; ; )詰め物を外す時に、棒を熱々にしてとる… 歯医者で火傷しました( ; ; ) 詰め物を外す時に、棒を熱々にしてとるじゃないですか😭 それが唇について、熱っ!!ってなって、皮がむけてヒリヒリになりました。。 本人にも伝えましたが,あ、申し訳ありません。数日ヒリヒリするかもしれません。って言われました😭 あるあるなんですか??( ; ; ) 最終更新:5月13日 お気に入り 1 歯医者 熱 ゆうちゃん♡4児のママ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ えーーーーーー!! 私は1度もないですね💦 5月13日 ゆうちゃん♡4児のママ 私も初めてでびっくりして…😭💦 メッッチャ熱かったですw 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡4児のママ
私も初めてでびっくりして…😭💦
メッッチャ熱かったですw