※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3回目の帝王切開なんですが、何週ごろにきるんですかね?先輩ママさん教えてください!

3回目の帝王切開なんですが、何週ごろにきるんですかね?
先輩ママさん教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

38週で帝王切開の手術しました👶

• ママリ

ママリ

やっぱりそれくらいですよね!!

• 5月13日
じらちゃん

私も今回3回目で、ちょうど38w0にしましょーと予定組んでました🤣

• ママリ

ママリ

それぐらいがいいですよね、赤ちゃんのために!
    今回年子で3人目で、子宮壁の薄さを指摘されているので38週ちょっと怖い気もします😱

• 5月13日
  • じらちゃん

じらちゃん

2回目も38w0予定が赤ちゃんがでかくてママが保てないかもだからと37w3でねじ込んで組んでましたw

めちゃくちゃわかります、あの退院してからも痛いから抱っこ避けたい…
    すごくヒヤヒヤしてます😭

やっぱり、2人目が4個空いててもごくたまに突進してきたりしてたので今回の年子ちゃん怖いですw

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

上2人が年子だったことと、子宮壁の薄さ、痛み等があり、2人目は37週で切ったのですが、今回はさらに3人目の年子なので、自分のせいではあるのですが、37週できっていただきたいところです、、、😓

• 5月13日
  • じらちゃん

じらちゃん

ごめんなさい🙏子宮の厚さでしたね😂
    でも不安が🫨お腹が大きくなると増しますね😭病院の先生に付近になったら相談してみるのもいいかもですね😭

• 5月14日