コメント
ママリ
ヘアアレンジできたのは4歳過ぎでした!ずーっと薄毛の赤ちゃんみたいな頭してました!
ゴロリ🔰
うちは2歳過ぎてやっと結えるくらいになりました😅!
幼稚園入るまでには色々アレンジ出来ればなぁと思ってましたが、年少さんになる頃には編み込みしたり色々出来るくらいになりました❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今薄毛➕寝ハゲなので生えることを祈ります
- 5月13日
ママリ
2~3歳が後ろは結べなくてパラパラ出てくるけどまぁ2つ結び出来んこともないって感じで、3~4歳で後ろ髪も含めちゃんと2つ結び出来るようになったくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
しっかり結べるのは3〜4歳なんですね!
まだまだ先になりますね🥺- 5月13日
退会ユーザー
1歳くらいじゃないかなと思います。
だけど、たまに2歳でもまだつるつるの子もいるので個人差が大きいですね👶
-
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね。今は薄毛➕寝ハゲちゃんなんですが急に生えたりするんですかね🤔
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳になってようやくいい感じに縛れるようになりました♪
が、気になって気づくとポイポイとってしまう子なので(毛も抜けてしまう)、くるリンパなど凝ったアレンジまだできずです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね
凝った可愛いアレンジしたいですよね🥹- 5月13日
はじめてのママリ🔰
5歳の娘まだ薄いです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹結べるくらいはある感じですか??
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちんちくりんお下げしてます細いです!
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
2歳でやっとthe赤ちゃんみたいなハーフツインができるようになりましたw
長さもないし毛量もないので3歳現在も低めのツインテール、三つ編みくらいが限界です🤣
(上の毛が届かないのでパヤってしまうためハーフツインして合わせてツインテールにするなのど工夫が必須w
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹そのくらいになったらできる感じですね。今は薄毛+寝ハゲちゃんなので生えるの待ちです🤣
- 5月13日
マリマリ
2歳半頃から二つ結びしています。
もうすぐ3歳になるのですが、サイドがまだ短くて、後ろ一つ結びはできません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳半ごろなんですねうちの子はまだ先になりますね🥹- 5月13日
えびせん
ちょんまげができたのが2歳児クラス、ちっさい二つ結びが3歳児クラス、年中から多少のアレンジは出来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ありがとうございます
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
4歳ですか!😳まだまだ先になりそうです