♡
うちが行ってる園も下痢の時は行けないです🥺
はじめてのママリ🔰
下痢のオムツ替えも手間かかるし、他の子見ながらだと感染も怖いからですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、これを逆に捉えて2人で過ごせる時間が過ごせるのをラッキーに思います笑
- 5月13日
♡
うちが行ってる園も下痢の時は行けないです🥺
はじめてのママリ🔰
下痢のオムツ替えも手間かかるし、他の子見ながらだと感染も怖いからですかね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね、これを逆に捉えて2人で過ごせる時間が過ごせるのをラッキーに思います笑
「病院」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
1ヶ月の乳児を育てています。 この季節の外出の服装について質問です! 今日初めて、病院以外のお出かけに行きます。 メッシュ生地のカバーオールを用意したのですが、この下に肌着は着せるべきでしょうか? 色々調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント