ママリ
全然会ってないです!
平気で2~3年会わなかったりします。
正直、SNSでつながってたりするし会わなくてもいいです😅
♡
子供がいる友達とは一緒に公園や児童館に行ったりしますが独身の友達とは3ヶ月に1回会えばいいくらいですね🥺
ママリ
全然会ってないです!
平気で2~3年会わなかったりします。
正直、SNSでつながってたりするし会わなくてもいいです😅
♡
子供がいる友達とは一緒に公園や児童館に行ったりしますが独身の友達とは3ヶ月に1回会えばいいくらいですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
比べたって何も変わらないですし、何の意味もないことはわかっています。わかっているけど、どうしても比べてしまってショックです。 息子は自閉症です。 周りの子は理解もすんなりできてコミュニケーションもすんなりで…
5年くらい付き合いがあるお母さんで 子供同士も仲がいいお母さんがいるのですが 小1の娘が学校帰りにトイレを我慢できず 貸してほしいと お願いしたときに無理と2回言われたようで… (子供には本来なら学校でしてきてと…
昨日プールの授業があったのですが、子どもが学校にプール道具を忘れて帰ってきました。 私は昨日夜勤で、さっき家に帰ってきて洗濯物を見て水着類ない事に気づきました😩 旦那に、水着類は洗濯するように言ってたのに気づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント