はじめてのママリ🔰
私にはないコミュ力が羨ましいです🤔
はじめてのママリ🔰
社交的ですごいなと思います。
そして怖いです😂
社交的な人の中にはすぐ切ったり人によって態度変えたり仲間内だけ挨拶して笑顔だったり噂話ばかりの人たちも多いからです。
もちろん社交的ママがみんなそうとは思ってません!
ままり
非常識な言動がなければ何も思いませんがママ達が集まると噂話しがちなのであまり関わりたいとは思わないです💦
kulona *・
ママさんが怖いというか、お茶やランチをしてるのが怖いというか...
ただの楽しい会だよって方々もいると思いますが「あのママさ、あの子さー、、あのお家はさー」って話とかで自分のこと言われてたら嫌だなみたいな構えちゃう感じはあります😅
はじめてのママリ🔰
たぶん妬みだと思います🤣
きっとみんなママ友付き合い面倒くさい!と言いながら、時間にも友人関係にも余裕のある人をみるとイラつくんだと思います。笑
私はママ友が多い少ないとか関係なく人間性でみてます☺️
でも、質問内容のママ友が多い社交的な人に悪い人はいませんけどね🤔
1人でスカして挨拶もできないママの方が個人的にはどうかと思います。笑
はじめてのママリ🔰
怖いとかはないけど、幼稚園ママ集団とかって、勝手な偏見ですが噂話とかで盛り上がってるのかなーとかいう目で見てしまいます😂
公認のストーカーがいるうそよ🥺
色んな意味ですごいなと思います🥹
仲間内でお茶したりランチしたりはなんとも思わないですが、「みんなでランチ会しましょう」みたいに言ってくる人は怖いです🤣🤣🤣
コメント